動物園百週年活動.不問百不問 由你來解問

一、活動緣起:因應動物園建園百年園慶,創造遊園新話題,鼓勵民眾分享遊園經驗,增進遊客遊園體驗。

二、活動辦法:公開招募創意:『100件在動物園不能做的事』和『100件在動物園一定要做的事』,凡入選者,可獲得『100個在動物園不能做的事』遊園筆記本1本或『100個在動物園一定要做的事』1本,同時,石尚將由其中挑選出最有創意的2位,贈送限量2代圓仔1隻。(獎品領取地點:石尚自然探索屋門巿)。

三、活動時間:2014年5月22日至6月15日止。

四、活動方式:於石尚自然探索屋FB粉絲專頁公開招募創意(上網搜尋:石尚FB),或至臺北巿立動物園-石尚自然探索屋門巿:蟲子店、科學商店;填寫創意留言單。

五、公佈時間:統一於7月10日於石尚自然探索屋FB粉絲專頁公佈入選者。

六、本辦法若有未盡事宜,石尚企業得隨時補充修訂之。


<石尚FB創意留言處,請至活動官網連結:https://www.facebook.com/scienceshop

注意事項:為使活動公平,請不要在石尚官網或是活動官網的網址留言哦,避免造成無效留言