2014五一活動 意大利恐龍科教玩具GEOWORLD在成都HANSA旗艦店

五一小長假,意大利恐龍模型GEOWORLD強勢入駐成都HANSA ,就在成都萬象城!

小罕与您分享三天小长假的各种精彩瞬间!

意大利的恐龍科教玩具GEOWORLD強勢入駐HANSA門店(新世紀環球中心三樓),五壹推出體驗活動,活動場地在新世紀環球中心三樓中庭!


大家都被這只又能動又能發出恐怖的聲音的霸王龍所吸引了!!!還有小朋友被嚇到哭鼻子哦~!

現場播放的恐龍視頻吸引了不少觀眾哦!

小朋友們體驗恐龍蛋拼裝系列!看看寶貝們認真的樣子!還有爸爸媽媽來壹起參與!

小朋友們參加了拼裝大賽!看誰拼得最快最好!贏得第壹名的小朋友還有禮物可以拿呢!

小朋友非常喜愛挖掘系列!親手挖掘恐龍,真是壹件非常了不起的事情哦!

小朋友自己挖掘骨架零件,然後拼裝成了漂亮的翼龍!太棒了!

這位小朋友花了好幾個小時挖掘出的恐龍骨架!!!

彩繪系列!給自己喜愛的恐龍塗色!自己親手給恐龍穿上新“衣服”!

外國小朋友來拍照!真是表情帝呢!

看來GEOWORLD的玩具小朋友們都特別喜歡哦!體驗後,好多小朋友選擇了自己喜歡的玩具回家!

當然,我們HANSA的動物們也如期的和大家見面哦!

HANSA門店在五一節也是要被擠爆的節奏啊!