2017.10.21 陽明山親子生態手作之旅



因陽明山遊客中心正進行施工作業,故本活動將順延舉辦。


陽明山親子生態手作之旅

帶著孩子在周末的下午來一趟生態微旅行,
跟著專業的解說老師一起認識國家公園及地處的動、植物,培養孩子對大自然探索的認識及興趣。

 

簡介
坐而言不如起而行,自然生態不該只是課堂上的對話。10/21(六)就帶著孩子一起到陽明山走走吧!
陽明山園區約有 1,300種植物、123種鳥類,更是臺灣北部蝶類的盛產地,多達150種以上,除了蝶類,其他的昆蟲與無脊椎動物種類也很豐富,大屯姬深山鍬形蟲為最具代表性,是一座生物多樣性極為豐富的國家公園。
這次石尚規劃了半日的行程,從認識國家公園、動植物生態導覽以及手作彩繪課程,讓孩子可以近距離觀察生態,對大自然有更深刻的體驗。
 


活動內容
● 跟著專業的解說老師深度認識國家公園 
● 與蚊子老師走出戶外觀察園區的自然生態 
● 悠閒品嚐特製天然果汁及點心
● 創意手作彩繪,把楸形蟲帶回家 
● 課程學習單及有獎徵答

 

詳細資訊
● 活動時間:2017/10/21()
● 課程時間:13:30~16:30,共3小時,依現場狀況為主
● 活動對象:4~12歲之孩童,15位孩童/
● 活動地點:陽明山遊客中心B1(臺北市北投區竹子湖路120B1)
● 活動費用:$899元/孩童,含課程費、孩童餐點、體驗包乙份(葉黃鐵礦、石尚自然史博物館門票2張、100元商品卷、鍬形蟲陶土)及場地維護
   
● 報名時間:即日起至額滿為止
● 報名方式:採線上預約報名,點選由此報名 或 自行連結至https://goo.gl/weCaud

其他
● 如有任何報名相關問題,歡迎來電02-22685066分機306陳's或分機303蔡's<週一至週五上午10:00~17:00>

※本活動若有未盡事宜,得隨時修訂之。本公司保有更動修改之權利,並以活動網頁公告為準。